Una dieta saludable consiste en una variedad de alimentos, verduras, frutas y granos enteros, grasas buenas para la salud, en la moderación (nueces, aguacate, aceite de oliva) y tiene menos alimentos que contienen azúcares refinados (como el pan blanco) y ninguna bebida azucarada.
Los alimentos son:
Carbohidratos saludables: legumbres (frijoles, arvejas y lentejas), cereales integrales, verduras, frutas y productos lácteos bajos en grasa.
Ricos en fibra alimentos: legumbres (frijoles, arvejas y lentejas), harina de trigo integral y salvado de trigo, verduras, frutas y nueces.
Pescado para el corazón: el bacalao, el atún, el salmón, la caballa y el arenque. Sin embargo, no comer el mismo tipo de pescado con demasiada frecuencia a la semana, ya que algunos pueden contener altos niveles de mercurio.
"buenas" grasas: aguacate, almendras, pecanas, nueces, aceite de oliva y de canola, oliva y cacahuate.
Los alimentos para elegir con menos frecuencia
Pescado frito y el pescado con un montón de barra de mercurio (Golden Sea), el pez espada y la caballa.
Carne de res grasos saturados, los hot dogs, salchichas y tocino.
Grasas trans: productos procesados (aperitivos), productos de panadería, margarina y manteca vegetal palos.
Colesterol: proteínas lácteas y animales son ricos en grasa, las yemas de huevo, el hígado y otras vísceras De sodio (sal)
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